1 hour from Paris
your invitation to the
UNESCO wolrd heritage sites

头条新闻

新動態!阿澤樂麗都城堡(Château d'Azay-le-Rideau)的比安古廳重新佈置傢俱!

阿澤樂麗都城堡的大廳重現19世紀的堡主比安古家族(Biencourt)居住時的氛圍。國有物品保管處(Mobilier national)在這裡重新擺放了80多件傢俱、藝術品以及配飾。家居布藝及繪畫作品的修補和恢復工作為這些珍貴的傢俱陳設提供了補充,以便重新營造當年的氛圍。參觀者將發現一整套堪稱19世紀生活藝術見證的傢俱和布藝,這些陳設曾經令遊客們讚歎不已,尤其是梅里美(Prosper Mérimée)和巴爾扎克(Honoré de Balzac)。比安古廳水彩畫© P. Berthé - CMN

所有活动

推薦城堡

©Dir. COM Ville de Saumur - 索米爾城堡

索米尔城堡

高高聳立的八角形塔樓,帶著中梃的古老窗戶,哥德式三角楣,裝飾著百合花的雉堞,索米爾城堡 (chateau of Saumur)坐落在盧瓦河谷地區,位於著名的國皇之谷的必經之路上。

居高臨下的城堡俯瞰著整座城市及滾滾奔騰的盧瓦河。

建立於11世紀末的城堡曾幾度成為防禦工事,休閒別墅,皇室高級官員 在索米爾的住所,也曾成為監獄,存放武器彈藥的倉庫。

...

'瞭解更多資訊

相約在盧瓦爾河谷

Quai de la Fosse - Nantes © V.Joncheray

圍繞著盧瓦河形成的文化遺產

城市與遺產

如果說盧瓦爾河畔的城堡是歷史的見證,那這條大河也圍繞自己、歷史、城市和習俗留下了它的足跡。從航運文化遺產到城市文化遺產,整個地區都在經歷和講述它的歷史。

岩洞與內河航運

壯觀、自由的盧瓦爾河為我們塑造出今天盧瓦爾河谷的景象。保護河谷農業的洩洪道和岩壁上開鑿的洞穴是對此的見證。沿盧瓦爾河,在盧瓦爾河畔肖蒙到索米爾之間,...

'瞭解更多資訊