©E. Mangeat/CRT Centre Val de Loire - 布洛瓦王家城堡 ©C. Mouton/CRT Centre Val de Loire - 布洛瓦王家城堡 ©Daniel Lepissier - ©M. Jeschke/CRT Centre Val de Loire - 布洛瓦王家城堡 ©Th. Bronner/CRT Centre Val de Loire - 布洛瓦王家城堡 ©J. Damase/CRT Centre Val de Loire - 布洛瓦王家城堡  ©C. Mouton/CRT Centre Val de Loire - 布洛瓦王家城堡
布洛瓦王家城堡
布洛瓦王家城堡
布洛瓦王家城堡
布洛瓦王家城堡
布洛瓦王家城堡
布洛瓦王家城堡
布洛瓦王家城堡
布洛瓦王家城堡
布洛瓦王家城堡
布洛瓦王家城堡
布洛瓦王家城堡
布洛瓦王家城堡
布洛瓦王家城堡
布洛瓦王家城堡

布洛瓦皇家展示了盧瓦河谷城堡藝術與歷史的全貌, 妨如盧瓦河谷的遊覽大門。

 

歴史點滴

法國歷史上曾有七位國王、十位皇后于四個世紀裏, 先後下榻于此,使城堡載滿着往日 皇家府邸的痕跡並成為展示文藝復興時期法國皇室權威的典範。它演繹了宮廷的日常生活,無論是起居室,色彩斑斕的室內裝飾又或是精美的傢俱擺設等 .. 無不訴說著昔日的輝煌, 令人讚嘆!

 

參觀推介

● 其側翼展示了4種不同的風格,氣派非凡的法蘭斯一世 (Francois I) 樓梯俯瞰著內部庭院,圍繞著庭院展開的更是法國建築藝術的寶典,從哥特式到文藝復興風格,再到古典主義風。

● 議政廳 (La sale des Etats generaux) 是法國現存建于十三世紀初哥德式非宗教建設最大的廳。于 1500年由路昜十二所建的側翼便充了滿意大利風格, 而由法蘭西一世 在1515 -1520 年間所建的旋轉式樓梯, 表現了法國傳統與意大利宏偉建築的結合。而 1635 年 法蘭西. 芒薩 (Francois Mansart) 設計的 加士頓. 奧尼良(Gaston d’Orleans) 側翼更是 法國傳統建築的表表者。

● 於1845年,它成為第一個作為歷史古跡得到修復並由此作為典範,成為此後城堡修復的參考。

● 布洛瓦王家城堡有著引以為豪的35 000件藝術作品,被稱為法國的博物館,部分藏品在 法蘭斯一世側翼的皇家寢宮,而路易十二側翼更成為美術館, 會不定期地舉行一些藝術作品展。

 

瞭解更多有關布洛瓦城堡

COUPS DE COEUR

參觀套車之城 – 布洛瓦

不慌不忙地為高大健壯的佩爾什馬裝上車套,您可以在布洛瓦的老城區悠逛,或者到盧瓦河邊散步,到布洛瓦王家城堡的四周去欣賞風景,讓傳統的交通工具給久居鬧市的心靈帶來寧靜。
更多信息 >>

我们的推荐