©S. Bonniol/Visuelles - 佈雷澤城堡 ©S. Bonniol/Visuelles - 佈雷澤城堡 ©S. Bonniol/Visuelles - 佈雷澤城堡 ©S. Bonniol/Visuelles - 佈雷澤城堡 ©S. Bonniol/Visuelles - 佈雷澤城堡 ©S. Bonniol/Visuelles - 佈雷澤城堡
佈雷澤城堡
佈雷澤城堡
佈雷澤城堡
佈雷澤城堡
佈雷澤城堡
佈雷澤城堡
佈雷澤城堡
佈雷澤城堡
佈雷澤城堡
佈雷澤城堡

佈雷澤城堡(château de Brézé)建於11至19世紀之間,是一座古典高雅的住宅。在城堡下聳立着盧瓦爾河城堡群(Châteaux de la Loire)一個世界獨一無二的岩石建築群!

不容錯過之處

文藝復興風格的側翼建築,德勒-佈雷澤侯爵(Marquis de Dreux-Brézé)的居所

今年將開放大宅內各房間給公眾參觀。大廳、侯爵夫婦的臥室以及他們的餐廳最近還被城堡主人使用過,它們仿佛一直沉浸在侯爵夫婦健在 時的氛圍中。被列為歷史古跡(Monuments Historiques)的餐廳,散發出一種劇院裝潢效果,廳內除了展示武器和盔甲收藏之外,還有15把中世紀風格的座椅,上面帶有德勒-佈雷澤家族 (Dreux-Brézé)的徽章。侯爵夫人的廚房裡仍保留有她收藏的珍貴的銅制廚房用具,這裡一直是她烹飪的地方,直到她於1991年去世。

'+更多信息

不容錯過之處

地下堡壘:一座位於城堡下的城堡

這裡的地下世界可供參觀,它仿佛是一本雕刻在石灰華中的歷史書。人們在這裡能夠見到昔日城堡主人的築防住宅、開鑿的巡查道、 洞穴吊橋、儲藏室、地下壓榨工廠、廚房及其麵包房、冰窖以及其他地道。這個礦石世界通向歐洲最深的乾涸城壕,其深度達18米。

'+更多信息

塵封的寶藏

16至19世紀的城堡:一座高雅住宅

佈雷澤城堡(Château de Brézé)是科爾貝家族(famille Colbert)的財產,被列為歷史古跡(Monuments Historiques),從2000年起開放給遊客參觀。城堡內保留有19世紀穆蘭(Moulins)市的主教——皮埃爾.德.德勒-佈雷澤大人(Monseigneur Pierre de Dreux-Brézé)的套房,這是迄今依然保留的最漂亮而且最罕見的新哥德及新文藝復興風格的內部建築典範之一。

'+更多信息

塵封的寶藏

城堡生活

僕人的房間及浴室和其奇特的毛巾架都是佈雷澤城堡生活的一部分。黎塞留臥室(Chambre de Richelieu)展覽它原來配置的路易十三(Louis XIII)時期的傢俱,大長廊是城堡昔日的宴會廳,今後它將歸屬德勒-佈雷澤(Dreux-Brézé)家 族的先人,並且展覽多位王室成員的肖像:路易十六(Louis XVI)及其王后瑪麗-安托瓦內特(Marie-Antoinette),他們的兒子——不幸的路易十七 (Louis XVII),等等。

'+更多信息

COUPS DE COEUR

安茹葡萄酒(Anjou)和索米爾葡萄酒(Saumur)

安茹葡萄酒和索米爾葡萄酒所在的產區面積有20000公頃,是盧瓦爾河谷(Val de la Loire)地區最大的葡萄園區。這裡的葡萄酒可以滿足各種喜好:總計有28種葡萄酒呈現在您的面前!在眾多的葡萄酒中,主要以清淡的紅葡萄酒為代表的安茹葡萄酒,另外還有:盧瓦爾河山坡葡萄酒(Coteaux de la Loire)、薩沃尼耶爾葡萄酒(Savennières)以及享有盛譽的“塞朗之流”葡萄酒(« Coulée de Serrant »)、歐邦斯河山坡葡萄酒(Coteaux de l'Aubance)、萊永河山坡葡萄酒(Coteaux du Layon),這種葡萄酒有兩款以極佳的陳釀而著稱:卡爾德肖姆葡萄酒(Quarts de Chaume)和博訥佐葡萄酒(Bonnezeaux)。至於索米爾地區(le saumurois),索米爾葡萄酒包含種類多樣的白葡萄酒和紅葡萄酒,尤其還有卓越的起泡葡萄酒,例如:盧瓦爾河低泡沫葡萄酒(Crémant de Loire)以及索米爾幹型氣泡葡萄酒(Saumur Brut)。不要忘記還有深受歡迎的索米爾-尚皮尼葡萄酒(Saumur Champign),這是一種清淡而且爽口的紅葡萄酒,富有紅果香氣。請您前來在昂熱(Angers)以及索米爾(Saumur)的盧瓦爾河葡萄酒之家(maisons des vins de Loire)品嘗這些葡萄酒。.
瞭解更多資訊 >>
 

我们的推荐