©S. Bonniol/Visuelles - 佈雷澤城堡 ©S. Bonniol/Visuelles - 佈雷澤城堡 ©S. Bonniol/Visuelles - 佈雷澤城堡 ©S. Bonniol/Visuelles - 佈雷澤城堡 ©S. Bonniol/Visuelles - 佈雷澤城堡 ©S. Bonniol/Visuelles - 佈雷澤城堡
佈雷澤城堡
佈雷澤城堡
佈雷澤城堡
佈雷澤城堡
佈雷澤城堡
佈雷澤城堡
佈雷澤城堡
佈雷澤城堡
佈雷澤城堡
佈雷澤城堡

coups de coeur

Liste Coups de Coeur

安茹葡萄酒(Anjou)和索米爾葡萄酒(Saumur)

安茹葡萄酒和索米爾葡萄酒所在的產區面積有20000公頃,是盧瓦爾河谷(Val de la Loire)地區最大的葡萄園區。這裡的葡萄酒可以滿足各種喜好:總計有28種葡萄酒呈現在您的面前!在眾多的葡萄酒中,主要以清淡的紅葡萄酒為代表的安茹葡萄酒,另外還有:盧瓦爾河山坡葡萄酒(Coteaux de la Loire)、薩沃尼耶爾葡萄酒(Savennières)以及享有盛譽的“塞朗之流”葡萄酒(« Coulée de Serrant »)、歐邦斯河山坡葡萄酒(Coteaux de l'Aubance)、萊永河山坡葡萄酒(Coteaux du Layon),這種葡萄酒有兩款以極佳的陳釀而著稱:卡爾德肖姆葡萄酒(Quarts de Chaume)和博訥佐葡萄酒(Bonnezeaux)。至於索米爾地區(le saumurois),索米爾葡萄酒包含種類多樣的白葡萄酒和紅葡萄酒,尤其還有卓越的起泡葡萄酒,例如:盧瓦爾河低泡沫葡萄酒(Crémant de Loire)以及索米爾幹型氣泡葡萄酒(Saumur Brut)。不要忘記還有深受歡迎的索米爾-尚皮尼葡萄酒(Saumur Champign),這是一種清淡而且爽口的紅葡萄酒,富有紅果香氣。請您前來在昂熱(Angers)以及索米爾(Saumur)的盧瓦爾河葡萄酒之家(maisons des vins de Loire)品嘗這些葡萄酒。.
瞭解更多資訊 >>
 

Caves du pays Bourg

這個佔地25.3萬公頃的自然公園位於昂熱(Angers)和圖爾(Tours)之間,覆蓋盧瓦爾河谷(vallée de la Loire)地區(其中有280公里被列為聯合國教科文組織世界遺產),呈現出多樣的和諧風景。在索米爾地區(le saumurois),自然公園受到保護的景致伴隨您的旅程:山坡、葡萄園、樹木圍隔的草地、樹林、荒原以及點綴著核桃樹的平原。步行、騎山地自行車或者普通單車,請您盡情在設置路標的遠足小徑引導下前行,這些路標寓教於樂,推介這片土地的資源:可能被洪水淹沒的河谷、葡萄園區、石灰華,等等。在水面上,您可以乘坐皮划艇在小島與沙洲之間探訪盧瓦爾河(Loire)。這個自然公園是探索與分享的土地,它位於蒙索羅(Montsoreau)的遊客中心(Maison)接待您,為您展示它的資源。還有一些有趣的互動活動讓遊客參與。
瞭解更多資訊 >>

索米爾(Saumur)

盧瓦爾河(Loire)、城堡以及享有盛譽的騎術學校(Cadre Noir)與這座城市密不可分。然而索米爾還將憑藉這裡的生活藝術以及優秀葡萄酒而激發您的熱情。通過盧瓦爾河的船隻來到索米爾,您將被那座俯瞰河流的城堡那宏偉的身影所征服。第一個驚喜:索米爾擁有許多重點保護建築而且它的歷史中心保存完好。一條觀光路線引導您探訪那些不容錯過的景點:舊城、南蒂伊教堂(église de Nantilly)、阿爾迪利耶聖母王家小教堂(chapelle royale de Notre-Dame des Ardilliers),等等。其他新穎獨特的觀光遊覽活動:孔比耶蒸餾廠(distillerie Combier)、裝甲車博物館(musée des Blindés)以及令人稱奇的穴居人洞穴遺址。索米爾是一座追求享樂主義而且充滿節日氣氛的城市,它擁有餐廳、露天咖啡座、美食行業、盧瓦爾河葡萄酒之家,它將滿足您的所有美食欲望!這裡籠罩著假期的美妙氣氛!
瞭解更多資訊 >>

特色小城:勒皮聖母(le Puy Notre Dame)以及勒庫德雷-馬庫阿爾(le Coudray-Macouard)

在接近“特色小城”('Petite Cité de Caractère')指示牌時,請您不要猶豫在此駐足停留。您將迎接驚喜。在勒皮聖母(le Puy Notre Dame),建於12至13世紀的漂亮教務會議教堂,觀賞葡萄園的風景並且俯瞰這座昔日的設防小城豐富多樣的建築、美食及人文資源。在索米爾(Saumur)以南,圖埃河(Thouet)的水流引領您來到勒庫德雷-馬庫阿爾(le Coudray-Macouard)小村,在這座明亮的小村,板岩的藍色以及石灰華的白色勾勒出重要建材的各種細微差別,沒有它們,盧瓦爾河那些最美麗的城堡就永遠不能建成。
瞭解更多資訊 >>