©Jean-Sébastien Evrard - 布裡薩克城堡 ©Château de Brissac - 布裡薩克城堡 ©Château de Brissac - 布裡薩克城堡 ©Château de Brissac - 布裡薩克城堡 ©Château de Brissac - 布裡薩克城堡 ©Château de Brissac - 布裡薩克城堡
布裡薩克城堡
布裡薩克城堡
布裡薩克城堡
布裡薩克城堡
布裡薩克城堡
布裡薩克城堡
布裡薩克城堡
布裡薩克城堡
布裡薩克城堡
布裡薩克城堡

從浪漫庭園的廣闊草坪開始,布裡薩克城堡的各個立面就向上延展著它們那令人稱奇的建築。高大的塔樓以及築有防禦工事的基座堪稱封建時期的遺跡,它們環繞一座經典的建築,在日出時展現布裡薩克城堡各個宏偉正立面的不對稱之美。布裡薩克城堡還意味著一個從未離開過他們安茹地區(Anjou)土地的家族歷史。從這裡的第一位領主勒內.德.科塞(René de Cossé)到16世紀初,相繼有20幾代人在此致力於城堡的保護和美化、收藏與裝飾工作。如今這裡是第13位布裡薩克公爵的府邸。

不容錯過之處

浪漫的庭園

這個極具浪漫氣息的靈感庭園為漫步的遊人們提供多條漫遊路線。這些漫步路線都冠以詩意的名字:墓園小徑、讓娜.塞瀑布 (cascade Jeanne Say)、花匠小屋、五個世紀的葡萄園,每條路線都能讓人們回憶起幾個世紀以來曾經鍾愛過這座城堡的男男女女。  

'+更多信息

不容錯過之處

葡萄園的自釀葡萄酒

城堡的葡萄園保持安茹地區的葡萄種植傳統,它的一款美味而且奪目的成熟結晶便是安茹桃紅葡萄酒(Rosé d’Anjou)。這款葡萄酒可以在石板酒窖中品嘗,它讓每位遊客將他們在盧瓦爾河谷地區逗留時愉快的記憶帶回家。 迷人的布裡薩克小村依傍一座山坡而建,為酒農們的聖主聖樊尚修建的聖樊尚教堂(église Saint-Vincent)俯瞰山坡。寧靜的布裡薩克小村擁有古老巷陌、菜園以及石灰華房屋。主路風景秀麗曲折的下坡道通往布裡薩克城堡庭園的入口處, 它如同一條相距不遠並且堪稱保護者的天然紐帶,將一座小村的歷史及其城堡的歷史連接在一起。

'+更多信息

塵封的寶藏

地下水道

這項長250米的傑出民用工程曾經讓流經庭園的歐邦斯河(Aubance)在漲水時改道,從而避免花圃被河水淹沒。地下水道 中有設計巧妙的照明設施,處於岩石管道水流中的葉岩拱頂依然保留原貌。

'+更多信息

塵封的寶藏

  當遊客推開布裡薩克城堡劇院的大門並且進入時是何等驚奇!這個專門用於上演歌劇的演出大廳誕生於布裡薩克侯爵夫人珍娜. 茜(Jeanne Say)雄心勃勃的夢想,它曾經在1890年至1916年舉辦過歌劇節。這位城堡女主人自己就是一位極具才華的女高音,她曾經在此接待過巴黎藝術界及社交 界的名流們。

'+更多信息

COUPS DE COEUR

昂熱

 

迷人的建築,精緻的美食,知名的葡萄園,節慶活動與名勝古跡,頗具靈感的公園與花園……昂熱這座藝術與歷史之城(Ville d’Art et d’Histoire)憑藉它的活力、豐富的遺產以及優質的生活藝術而吸引遊人的到訪。您可漫步徜徉在舊城並且從昂熱城堡欣賞曼恩河(Maine)的美景。這座宏偉的城堡兩側建有17座令人印象深刻的塔樓,城堡內珍藏有著名的《世界末日》掛毯(tenture de l’Apocalypse)。遊罷城堡,遊客可信步前往熱鬧而且洋溢著大學生氣息的拉杜特爾街區(quartier de la Doutre)。這裡的木牆面房屋、以金色石灰建造的昂熱住宅、私人公館以及眾多的綠地 邨都令遊客們著迷。其他值得參觀的推介:昂熱最古老的教堂聖馬丹教務會議教堂(Collégiale Saint-Martin)、美術館(musée des Beaux-Arts)、讓.呂爾薩美術館(musée de Jean Lurçat) 以及君度橙味利口酒博物館(musée de Cointreau)、碼頭劇院(théâtre Le Quai),等等。想與家人一起分享的獨一無二的體驗,植物遊樂園Terra Botanica更是不容錯過;它位於昂熱附近,是歐洲第一個植物遊樂園。遊客亦可沿“盧瓦爾河(“la Loire à Vélo”) 單車環遊路線”進行40公里的單車郊遊。


更多信息 >>
 


我们的推荐