©J.Percher/Centre Val de Loire - 希農王家要塞 ©David Darrault/CG 37 - 希農王家要塞 ©David Darrault/CG 37 - 希農王家要塞 ©David Darrault/CG 37 - 希農王家要塞 ©M.Jeschke/CRT Centre Val de Loire - 希農王家要塞 ©CDT Tourraine - 希農王家要塞 ©E.Mangeat/CRT Centre Val de Loire - 希農王家要塞
希農
希農
希農
希農
希農
希農
希農
希農
希農
希農

希農皇家堡壘位於中央-盧瓦爾河谷大區(région Centre Val de Loire)。堡壘俯瞰希農城,由安茹伯爵(Comtes d’Anjou)、尤其是金雀花王朝(Plantagenêts)建造,這座堡壘令人聯想到法國與英國之間緊密交織的歷史。1429年,聖女貞德(de Jeanne d'Arc)與王儲, 即日後的查理七世(Charles VII)之間的歷史性會面就發生在堡壘的大廳內。

不容錯過

法國歷史上的勝地

這裏是三省交匯之地:安茹省,普瓦圖省和圖蘭省,希農王家要塞聳立在高高的岩石之上,這裏自古就是兵家必爭之地,也是令人垂涎之地。

'瞭解更多資訊

不同尋常的活動

進入第三個千年的要塞

經過歐洲史無前例的五年的修復工作,這座要塞被重新賦予昔日的軍事輝煌和凝聚力,歡迎來到這座歷經三千年的要塞!去攻佔那些塔樓去吧,它們散佈在剛修復好的150米城牆上。沿著皇家套間參觀路線,您可以沉浸到要塞的民事和軍事史中,頂著某位大人物的身份,重複歷史上發生在這裏的大事件。您還可以欣賞一下按照15世紀圖爾風格修復的皇家套間。

'+更多信息

COUPS DE COEUR

利沃城堡(château du Rivau)的花園-雷姆黑(Lémeré)

新近修繕的利沃城堡,有如騎士小說一般,等待你在家隨意翻閱。城堡中有十二個花園,鮮豔的花兒,每個拐角處不經意的驚喜,你會不知不覺間迷戀上這本小說。品嘗過“巨人高康大”的巨大蔬菜後,“小拇指之路”會指引您進入魔法森林。通過迷宮逃離後,接下來要經歷“催情藥”蠱惑的考驗,之後方能找到公主花園。
瞭解更多資訊 >>
 

我们的推荐