©D. Darrault - 豐特萊修道院 ©D. Darrault - 豐特萊修道院 ©S. Bonniol/Visuelles - 豐特萊修道院 ©S. Bonniol/Visuelles - 豐特萊修道院 ©D. Darrault - 豐特萊修道院 ©D. Darrault - 豐特萊修道院
豐特萊
豐特萊
豐特萊
豐特萊
豐特萊
豐特萊
豐特萊
豐特萊
豐特萊
豐特萊

豐特萊修道院 ,是歐洲最大的修道院之一,也是安茹王朝 最大的皇室墓園所在地。它以雄偉的氣勢、別具一格的建築吸引著來自世界各地的遊客。

 

歴史點滴

修道院.由羅拔•阿貝賽勒(Robert d’Arbrissel)於1101年興建,建成之初, 同時開放給男女修士在此修行, 在七個世紀內,先後有36位修道院院長在此掌管事務.它是法國大革命前最有權勢的修道院。

 

它亦是金雀花皇朝 (Plantagenet dynasty) 的皇家陵園, 修道院教堂內停放着 十二世紀 國王亨利二世(Henri II) 和皇后艾麗洛阿基坦 (Alienor d’Aquitaine) , 他們的兒子理查一世( Richard Coeur de Lion), 伊薩貝勒女伯爵 (Isabella d’Angoulême) 的墓和臥像。

  

拿破崙在1804年將它改建成監獄,亦因此而避過了在大革命期間被破壞,得以 保存下來。最後一批囚犯于1985年走出這樊籠。

 

如今,它已成為文化交流中心,是舉辦音樂會、研討會、展覽會的勝地, 並經常接待藝術家來此居住,展出他們的作品。

 

參觀推介

 

●羅曼風格的廚房
●優雅的回廊
●修女們的居所
●餐廳

 

 

設有主題參觀包括 : “地下組織”, “法國大革命前修道院最後幾天”,“監獄中心” 更有介紹“嬤嬤們的日常生活”等環節。

 

此外,亦可作出租場地, 擁有各類型會議廳 可容納由10人至800人;可以舉舉辦研討會,婚禮等活動。

 

瞭解更多有關豐特萊修道院城堡

COUPS DE COEUR

路易∙德∙格爾內酒莊(caves Louis de Grenelle)

路易∙德∙格爾內酒莊位於盧瓦爾河谷中心,主要釀造細起泡酒:索米爾粉紅酒(Saumur rosé)、索米爾起泡酒(Saumur Brut)和盧瓦爾起泡酒(Crémant de Loire)。酒莊開創於1859年,今天是生產索米爾起泡酒的最後一家獨立家庭式釀酒商。路易∙德∙格爾內酒窖位於索米爾城下12米深處,秉承最純粹的傳統配方釀制盧瓦爾起泡酒和索米爾起泡酒。酒窖原為十五世紀的石灰岩採石場,之後改造為陳釀酒窖。在這裡,傳統的釀酒秘方和古老的釀制技術將為您揭開神秘的面紗,每一種酒的歷史和文化傳奇般的歷程將為您娓娓道來……無論老少,這絕對是個瞭解葡萄園與葡萄酒的最好去處,推薦參觀。請適量飲酒!
瞭解更多資訊 >>

我们的推荐