©L. Chevalier/CRT Centre Val de Loire - 朗熱城堡 ©L. Chevalier/CRT Centre Val de Loire - 朗熱城堡 ©P. Forget/CRT Centre Val de Loire - 朗熱城堡 ©J. Percher/CRT Centre Val de Loire - 朗熱城堡 ©J.M. Laugery - 朗熱城堡 ©C. Lazi/CRT Centre Val de Loire - 朗熱城堡
朗熱城堡
朗熱城堡
朗熱城堡
朗熱城堡
朗熱城堡
朗熱城堡
朗熱城堡
朗熱城堡
朗熱城堡
朗熱城堡

朗熱城堡位於中部-盧瓦河谷地區,安茹省和圖蘭省的交界處,朗熱城堡由兩部分構成:富爾克•納勒塔樓和路易十一城堡。富爾克•納勒塔樓是法國最古老的塔樓,而路易十一城堡則融匯了兩種不同的建築風格,面向城市的一面是法國封建時期的建築風格,面向庭院的一面展示了文藝復興藝術的影響。

不容錯過

在法國歷史上扮演過重要角色的建築

朗熱城堡展示了法國中世紀一名炙手可熱的貴族的日常生活場景。栩栩如生的蠟像讓我們又回到歷史的那一刻,經歷在此發生的驚心 動魄的事件。

'瞭解更多資訊

塵封的寶藏

前所未有的精緻

從2009年開始,朗熱城堡的主體兩部分都會裝上新的聲光裝置,展示城堡前所未有的一面.

'+更多信息

塵封的寶藏

花園和全景

參觀朗熱城堡時還可參觀城堡的花園,它再現了中世紀開滿鮮花的花園風格,還可參觀整個園林的景致,從觀景台看去,穿過雪松和 紅杉的枝葉,可俯瞰整個盧瓦河谷的全景。

'+更多信息