©JS.Mutschler/CRT Centre Val de Loire - 洛什王家舊城 ©JS.Mutschler/CRT Centre Val de Loire - 洛什王家舊城 ©L.Chevalier/CRT Centre Val de Loire - 洛什王家舊城 ©Richard/Touraine Cote Sud - 洛什王家舊城 ©P.Duriez/CRT Centre Val de Loire - 洛什王家舊城 ©L.Chevalier/CRT Centre Val de Loire - 洛什王家舊城
洛什
洛什
洛什
洛什
洛什
洛什
洛什
洛什
洛什
洛什

洛什王家舊城位於中部-盧瓦河谷地區,起先,這座小鎮只是安得爾河谷裏的一個驛站,是從昂布瓦茲到普瓦捷的古商路上的一站。西元1000年左右,洛什發展成了一座中世紀的小城市,10世紀,由於布洛瓦公爵和安茹公爵之間綿綿不絕的戰火,洛什開始得到飛躍發展,安茹公爵若弗魯瓦一世決定遷都洛什並在此建起了一座教堂,他的兒子富爾克•納勒建起了巨大的四邊形塔樓,今天我們還能看到它的身影。

不容錯過

一段歷史

讓我們穿越時空,回到過去,這裏曾是法國最美麗的要塞城市之一,高達36米的雄偉塔樓曾是當時最大的塔樓之一,也是現今保留 最完整的塔樓。由安茹公爵富爾克•納勒於11世紀初修建,這座軍事建築的典範曾被路易十一改造成監獄。塔樓附近的王家寢宮則是法國文藝復興藝術的瑰寶,也曾在法國歷史上起到重要的作用。它曾是瓦洛爾王朝的王宮們最喜愛的居所。寢宮一面敞開對著平 臺,這裏可以俯瞰整個城市和安得爾河谷,王室寢宮曾接待過聖女貞德、查理七世的寵妃阿涅斯•索亥爾、布列塔尼的安 娜。

'+更多信息

塵封的珍寶

參觀

從塔樓的小屋進入舊城,經過護堡,人們立刻能感受到中世紀監獄的氣氛:路易十一塔樓、鐵錘、審訊間、佈滿塗鴉的房間、黑牢、 堅實的防禦工事、地宮......而王室官員的寢宮邊的花園卻和這壓抑的氣氛形成強烈對比,中世紀花園裏搭建著蔓藤花棚,片片青青的草坪,柳樹形成的天然屏障都給人帶來靜諧和寧 靜。在王室寢宮裏,陳列著美麗的弗拉芒掛毯,盔甲和繪畫,就像Jehan Poyet的這幅著名的裏傑裝飾屏畫----基督受難 (十五世紀).

'+更多信息

COUPS DE COEUR

大普雷希尼博物館 – 大普雷希尼(Le Grand-Pressigny)

大普雷希尼博物館位於史前時代的中心,體現了這一地區在新石器時代、舊石器時代和鐵器時代初期的重要性。西元前3000年前,人們在此地大量生產大燧石刀片。在那個時代,這種燧石刀片十分珍貴,被“出口”到整個大陸,是一種重要的交換貨幣。
瞭解更多資訊 >>

我们的推荐