©F.Colin/CRT Centre Val de Loire - 瓦朗賽城堡 ©C.Mouton/CRT Centre Val de Loire - 瓦朗賽城堡 ©C.Mouton/CRT Centre Val de Loire - 瓦朗賽城堡 ©M.Berger/CRT Centre Val de Loire - 瓦朗賽城堡 ©E.Mangeat/CRT Centre Val de Loire - 瓦朗賽城堡 ©E.Mangeat/CRT Centre Val de Loire - 瓦朗賽城堡 ©E.Mangeat/CRT Centre Val de Loire - 瓦朗賽城堡
瓦朗赛
瓦朗赛
瓦朗赛
瓦朗赛
瓦朗赛
瓦朗赛
瓦朗赛
瓦朗赛
瓦朗赛
瓦朗赛

1803年,塔列朗(Talleyrand )應拿破崙的要求購置了瓦朗塞(Valençay )城堡,以便在此給予所有歐洲貴賓奢華接待。坐落在貝裏的瓦朗賽城堡展現了兩種不同的建築風格:文藝復興時期的風格和古典主義風格。城堡所有廳堂都裝飾著精美的傢俱,城堡的領地上有一座法國式園林還有一座英式風景園林……

全家休閒遊

全家休閒遊

全家休閒遊 瓦朗賽城堡珍藏的傢俱主要體現了路易十六時期和法蘭西帝國時代的風格,那些精美的傢俱是城堡的驕傲。城堡的公園和森林占地 50多公頃。6種語言的錄音導覽讓您更深入地瞭解城堡,一部歷史短片講述了城堡的過去,參觀大型廚房、拿破崙的迷宮,兒童的城堡,小農莊,花圃,法國式園 林中配備了配音設施,讓您更方便地瞭解這裏的一草一木,穿上演出服裝遊覽城堡......,各種活動等著您的參 與。

'+更多信息

不容錯過

曾是一座古老的封建堡壘

瓦朗賽公園和城堡在路易十三時期初現雛形,原來它不過是一座古老的封建堡壘。隨著時間推移,它的建築風格也在悄悄地變化,和諧地揉入了初期文藝復興風格和古典主義風格。1803年,時任拿破崙外交大臣的塔列朗買下了這座華麗的城堡,他終於能接待法蘭西帝國的貴賓。

'+更多信息

提供的服務和新動向

提供的服務和新動向

建於1810年堪稱名副其實瑰寶的瓦朗賽劇院(Théâtre de Valençay)保留了其全部的昔日裝潢及佈景,可以在有一位導遊陪同的私人參觀活動時參觀。還請您參加參觀古代大廳的私人參觀活動,其中包括下廳,它是在重建目前的城堡之前、被毀壞城堡的唯一遺跡,另外還包括文藝復興廳,它是由雅克.代斯唐普(Jacques d’Estampes)從1540年起建造的富麗堂皇居所的最後遺跡。 瓦朗賽城堡(Château de Valençay)從今以後將有一條全新的參觀路線、一種兒童語音導覽器,並且開放一個可以欣賞城堡一覽無餘景致的觀賞花園。

'+更多信息

塵封的寶藏

瓦朗塞城堡劇場

瓦朗塞城堡劇場建於1810年,至今仍保留著當年的全部裝飾和舞臺背景,是真正的建築瑰寶。從2012年起,僅在周日上午,提供有導遊陪同的參觀服務。

'+更多信息

COUPS DE COEUR

卡米福利亞,一個寓教於樂的公園

 

在舍米耶(Chemillé),種植藥用植物及芳香植物堪稱一項古老的傳統活動。卡米福利亞公園的創建初衷在於寓教於樂,它同時贏得孩子們及成人的讚歎。遊客可作自由觀光或者導覽觀光活動及各種娛樂活動、並可借助富瓦拉耶-卡米福利亞劇院(théâtre Foirail-Camifolia)的演出體驗科學及文化高潮時刻。不容錯過:植物園,魔力藥房,香味花園,地中海溫室,浪漫花園,感覺之旅,梯田狀花園,由讓-馬克.布拉索(Jean-Marc Bourrasseau)雕刻的醫學人物塑像。公園內種植有400多種植物:藥用植物、芳香植物、香水植物、染料植物、觀賞植物等。卡米福利亞中心與周圍環境完美融為一體,設有趣味互動的佈置、幾個活動大廳以及一個休閒區。


更多信息 >>

我们的推荐